قاص وزنى لانه بعد الزواج اصبح وطولى وعلما بان وزنى قبل الزواج كان ثابت

icon 7 نوفمبر 2014
أريد إنقاص وزنى لأنه بعد الزواج أصبح 83 وطولى 163 وعلما بأن وزنى قبل الزواج كان ثابت منذ ست سنوات علي 75

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
مشعر الكتلة الجسمية لديك على حدود 30 اي بدانة مرحلة اولىobesity class 1 الموضوع معقد لكن ببساطة يبدأ من المطبخ اي بتقليل كمية الوارد الطعامي والانتباه لعدم تناول المأكولات بين الوجبات ولايوجد وسيلة ناجعة اكثر من هذه الجملة طبعا يسبقها رغبة بانقاص الوزن وقرار مع تمارين رياضية.