قال لي أحد الأصدقاء أن هناك حقنة تزيد في الوزن و أن اسمها أنتروتاردي هل هذا صحيح و هل من الآمن استعمالها

icon 30 ديسمبر 2018
قال لي أحد الأصدقاء أن هناك حقنة تزيد في الوزن و أن اسمها أنتروتاردي هل هذا صحيح و هل من الآمن استعمالها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
تأكدي من الاسم في جميع الأحوال يفضل زياره اخصائي تغذيه ادلزياده الوزن بشكل صحي و بعيدا عن مشاكل صحيه اذا كان في أبر او حبوب تساعد على زياده الوزن و مرخصه من وزاره الصحه اكيد ح توصفلك إياها .
الدكتور محمد خيري
تغذية
لا يفضل اطلاقا استعمالها بدون إشراف طبي طبعا هناك الكثير من الأعراض الجانبية بدون استشارة طبيبك الخاص بك