قبل اربعة ايام نهضت الصباح الساعه الثامنه ولم اتناول شي الى وقت الغدا ومنذ ذالك اليوم راسي من الجهة الخلفيه يؤلمني فبماذا تنصحونني ؟؟

icon 21 أغسطس 2015
قبل اربعة ايام نهضت الصباح الساعه الثامنه ولم اتناول شي الى وقت الغدا ومنذ ذالك اليوم راسي من الجهة الخلفيه يؤلمني فبماذا تنصحونني ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
ننصح بشرب الماء بكثرة و تناول وجباتك خاصة الافطار خذ القدر الكافي من النوم و في حال استمر و لديك اعراض اخرى زر طبيبا لعمل فحوصات مثل الهيموجلوبين