قبل ٥ سنين كان وزني ٧٥ و طولي ١٥٦ نزل وزني خلال٣ سنين بدون رياضه ل ٦٠

icon 16 أغسطس 2015
قبل ٥ سنين كان وزني ٧٥ و طولي ١٥٦ نزل وزني خلال٣ سنين بدون رياضه لـ٦٠ ك واصبحت بعض المناطق مرهله كالزنود والافخاذ بدأت رياضه خلال شهرين مضت ونزلت ٣ ك ومازال جسمي مرهل ، مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فاتن تميم
تغذية
تحتاجين لفترة اطول من الرياضة حتى يتم تكوين كتلة عضلية تشد تلك المناطق