قرات ان الفواكه والخضار المحتويه علي البيتا كاروتين تسبب اسمرارالبشره كم استطيع ان اتناول من الفواكه والخضار حتي لا تسمر بشرتي فهدفي تفتيح لوني

icon 27 أكتوبر 2014
قرات ان الفواكه والخضار المحتويه علي البيتا كاروتين تسبب اسمرارالبشره كم استطيع ان اتناول من الفواكه والخضار حتي لا تسمر بشرتي فهدفي تفتيح لوني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
عادة ما ينصح بتناولها وقت الصيف اثناء التعرض لاشعة الشمس فهي تساعد قليلا عالاسمرار على شاطء البحر . تناوليها بشكل معتدل ولاخوف من التاثير على اللون. عادة ما ينصح بخمس حصص خضار يوميا و 3 فاكهة