قرات عن ريجيم الجسم الكظرى الخاص بسمنة الجزء العلوى وهو يعتمد عل الحبوب الكاملة والخضراوات واللحوم البيصاء مثل الاسماك والدجاج ويمنع فية اللحوم الحمراء فهل يفيد هذا الريجيم فعليا فى تخسيس الجزء العلوى فقط؟

icon 24 نوفمبر 2014
قرات عن ريجيم الجسم الكظرى الخاص بسمنة الجزء العلوى وهو يعتمد عل الحبوب الكاملة والخضراوات واللحوم البيصاء مثل الاسماك والدجاج ويمنع فية اللحوم الحمراء فهل يفيد هذا الريجيم فعليا فى تخسيس الجزء العلوى فقط؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح توجيه السؤال لاخصائي تغذية
أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
اي نظام غذائي يحدد لك عدد السعرات الحرارية و يحرمك من اطعمة كنت تتناوليها بكثرة سيؤدي الى نقصان الوزن و لكن له مشكلات عديدة اهمها خسارة بعض العناصرالهامة للجسم كالحديد و عدم القدرة على الاتباع لفترة طويلة بسبب كثرة الكحرمان من الاطعمة