قمت بازالة الغدة الدرقية كاملة واعاني من زيادة بالوزن بشكل كبير كيف يمكن معالجتها للانقاص من الوزن الزائد ؟

icon 28 أكتوبر 2016
قمت بازالة الغدة الدرقية كاملة واعاني من زيادة بالوزن بشكل كبير كيف يمكن معالجتها للانقاص من الوزن الزائد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد عطية
تغذية
بلزمك متابعة من أخصائي تغذية لحتى يعمل معك الفحوصات تبعت الوزن ووزن الدهون وكمية الماء الي بجسمك عشان يعرف من وين بدو يبدى معك هذا بالنسبة للأشخاص الي عندهم ازاالة الغدّة الدرقية