كان وزني كجم وطولي سم وقمت بعمل ريجيم حتي وصل وزني ال كجم وانقطعت عن ا

icon 21 مارس 2017
كان وزني 85كجم وطولي 175سم وقمت بعمل ريجيم حتي وصل وزني ال 75كجم وانقطعت عن الرجيم حتي وصل وزني الان ما يقارب ال 100كجم فهل لي ان اعود للريجيم ولو كان هذا فكيف أثبت وزني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
يجب أن يكون الرجيم باشراف أخصائي تغذية، لأن الرجيمات العشوائية تسبب نقص سريع في الوزن ثم يعود الوزن أكثر مما كان عليه، وعليك بممارسة الرياضة أثناء اتباع الرجيم وحتى بعد الوصول الى الوزن المثالي لأنها تزيد من معدل الحرق لديك فتمنع الزيادة في الوزن.