كبف اتخلص من وزني الزائد وهل مشروب مغلي نبات الشعير يساعدني في ذلك

icon 5 مايو 2017
كبف اتخلص من وزني الزائد وهل مشروب مغلي نبات الشعير يساعدني في ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية لينا الكساسبة
تغذية
تقسم وجبات الى 5 او 6 وجبات خلال اليوم تناول الخضار مع كل وجبة تقليل من السكريات والحلويات والدهون ممارسة الرياضة على الاقل نصف ساعة ولمدة 3 ايام بالاسبوع مغلي نبات الشعير يحتوي على الياف التي تساعد على الشعور بالشبع وبتالي تقليل كمية الاكل الداخلة للجسم