كم دواء للتنحيف موجود في فرنسا لو سمحتم لاني ماعاد الي صبر لو سمحتم وج

icon 22 ديسمبر 2014
ارجوكم دواء للتنحيف موجود في فرنسا لو سمحتم لاني ماعاد الي صبر لو سمحتم وجربت كلشي واليوم انا بالمشفى بسبب ممارسة الرياضة ضهري يؤلمني وبدي نظام غذائي بدو لحوم لمدة 3 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
لا تتناولي اي دواء لتخفيف الوزن كلها لها اعراض جانبيه غير مرغوبه