كنت اعاني من سمنة مفرطة و وزني كان kg و بعد ممارسة رياضة و اتباع حمية

icon 24 أبريل 2014
السلام عليكم كنت اعاني من سمنة مفرطة و وزني كان 119kg و بعد ممارسة رياضة و اتباع حمية الحمدالله اصبحت ازن 68kg و علما بان طولي 165سنتمتر هل وزني مناسب بعد السمنة المفرطة او احتاج لانقاص المزيد شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية وفاء العمايرة
تغذية
الوزن الذي وصلت إليه ممتاز، بالنسبة للوزن المثالي إذا كان عظمك عريض فالوزن المثالي هو 69كغم ،أما إذا كان العظم عاديفالوزن المثالي هو 65. وعلى جميع الأحوال وزنك ممتاز ولكن استمر بممارسة الرياضة .