كنت افعل رجيم وثم اصبحت اشعر بلجوع بعد الاكل بثلاث ساعات او ساعتان وزاد بسبب هاذا الشيء الرغب بحل لهذه المشكله ساعدوني جزاكم الله الف خير

icon 10 يناير 2016
كنت افعل رجيم وثم اصبحت اشعر بلجوع بعد الاكل بثلاث ساعات او ساعتان وزاد بسبب هاذا الشيء الرغب بحل لهذه المشكله ساعدوني جزاكم الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية جاسر البربري
تغذية
عند الشعور بهذا الاحساس تناول 2 كوب من الماء فاذا استمر كلي 2 ثمرة فاكهة .