كنت امارس التنس لكن بعد توقفي بسبب الدراسة زاد وزني فلجأت لرجيم قاسي خسرت فيه ١٠ كلغ في شهر فتوقفت عنه لكن شهيتي زادت فاصبحت أشرب الشاي الاخضر كثيرا خشية زيادة وزني. انصحوني

icon 15 أكتوبر 2015
كنت امارس التنس لكن بعد توقفي بسبب الدراسة زاد وزني فلجأت لرجيم قاسي خسرت فيه ١٠ كلغ في شهر فتوقفت عنه لكن شهيتي زادت فاصبحت أشرب الشاي الاخضر كثيرا خشية زيادة وزني. انصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
حاول المشي يوميا لمدة ساعة و ابقاء نفسك منشغلا ابعد تفميرك عن الاكل، و كلما شعرت بالجوع اشرب الماء