كيف أتخلص من الكرش ؟ لقد جربت التمارين الرياضية و الريجيم و المتابعة مع طبيب خاص .لكن الكرش منتفخة جدا. عمري 23 سنة طول 1.68 وزن 70 كلغ

icon 26 أبريل 2016
كيف أتخلص من الكرش ؟ لقد جربت التمارين الرياضية و الريجيم و المتابعة مع طبيب خاص .لكن الكرش منتفخة جدا. عمري 23 سنة طول 1.68 وزن 70 كلغ

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
للتخلص من الكرش ينصح بتقسيم الوجبات (أي تناول 4-5 وجبات صغيرة في اليوم بدل الوجبات الكبيرة والقليلة) والتقليل قدر الامكان من الدهون والسكر وتناول النشويات باعتدال والمشي 45 دقيقة معظم ايام الاسبوع.