كيف احصل على الوزن مناسب لجسدي علما اني استخدمت عدة انواع من المشهيات وحبة زيت كبد الحوت ولم يكن هناك اي نتيجة واود ان انوه اني وزني 45 والطول 165سم ولدي طفل صغير ؟

icon 13 أكتوبر 2016
كيف احصل على الوزن مناسب لجسدي علما اني استخدمت عدة انواع من المشهيات وحبة زيت كبد الحوت ولم يكن هناك اي نتيجة واود ان انوه اني وزني 45 والطول 165سم ولدي طفل صغير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
استخدمي فاتح شهية كالسيبرودين او اي نوع من فيتامينات ب , أو اشربي بروتين الانشور