كيف اخسر الوزن الزائد في البطن علما بان و وزني كيلو جرام

icon 3 ديسمبر 2016
كيف اخسر الوزن الزائد في البطن علما بان عمري 12 سنة و وزني 58 كيلو جرام

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
قسمي وجباتك بحيث تتناولي 4-5 وجبات صغيرة في اليوم بدل وجبتين كبيرتين، تجنبي شرب كمية كبيرة من السوائل أثناء الوجبة، تناولي الطعام ببطء وامضغيه جيداً، اجعلي اخر وجبة قبل النوم بساعتين، قللي قدر الإمكان من الدهون (المقالي، الوجبات السريعة، المنتجات كاملة الدسم)، مارسي رياضة المشي وتمارين مخصصة لمنطقة البطن.