كيف اخسر الوزن الزائد ؟؟؟ مع العلم اني لا استطيع الاكل كثيرا , يمكنني الاكتفاء فقط بوجبة واحدة خلال اليوم

icon 22 أبريل 2017
كيف اخسر الوزن الزائد ؟؟؟ مع العلم اني لا استطيع الاكل كثيرا , يمكنني الاكتفاء فقط بوجبة واحدة خلال اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
الاساس بانزال الوزن اتباع حميه متوازنه استخدام النباتات المحتويه على نسب عاليه من الالياف يساعد بتقليل الشهيه و امتلاء المعده ويساعد في زياده الالتزام بالحميه ويجب تناول ثلاث وجبات