كيف اخسر الوزن وانا اعاني من تكيس المبايض وزيادة مضطردة في الوزن خاصة اني امر بحالات توتر تجعلني في حالة رغبة كبيرة في تناول الطعام وحتى محاولات الرجيم فشلت لاني لم اجد نتيجة

icon 16 نوفمبر 2016
كيف اخسر الوزن وانا اعاني من تكيس المبايض وزيادة مضطردة في الوزن خاصة اني امر بحالات توتر تجعلني في حالة رغبة كبيرة في تناول الطعام وحتى محاولات الرجيم فشلت لاني لم اجد نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
حالات التوتر طاقه سلبية لابد من افراغها في اى شيء بديل الذهاب إلى المطبخ والثلاجه عليك بالمشي القراءة التنزه مع البعد عن الاكلات الدسمه والسريعه والحلويات والمشروبات الغازية والعصائر المعلبه قدر الإمكان واستبدالها ب الفواكه الطازجة بين الوجبات كوجبة خفيفه تكيس المبايض بسبب الوزن الزائد والوزن الزائد يسبب تكيس المبايض بمعنى إن الاثنين وجودهم مرتبط ببعض وهذا بيسبب خلل في الهرمونات ولكن نزول الوزن بيساعد في ضبط الهرمونات ومن ثم علاج التكيس فعليك بافراغ الطاقه السلبية في اى شيء إلا الأكل