كيف اخسر وزني الزائد بصوره صحيه وماههي الفتره الصحيه لنزول الوزن الزائ

icon 20 أكتوبر 2017
مرحبا ..كيف اخسر وزني الزائد بصوره صحيه وماههي الفتره الصحيه لنزول الوزن الزائد والوزن المثالي ؟؟علما اني طولي 156 والعمر 21

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
وزنك الطبيعي 50كغ مارسي الرياضة واشرب الماء 2ونصف لتر يوميا بفترات متقطعة ولا تتناولي الاغذية التي تحتوي على دهون بعد الثامنة مساءا النزول الطبيعي 5/7 كغ بالشهر