كيف ازيد من وزني انا ووزني وطولي تقريبا انا اكل في ثلاث وجبنات لكن بكم

icon 30 نوفمبر 2017
كيف ازيد من وزني.. انا فتاه عمري 18 ووزني 37 وطولي 159 تقريبا ، انا اكل في ثلاث وجبنات لكن بكميات قليله لا يمكنني الاكل بكميات اكبر .. ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
1-تناول الاطعمه الصحيه الغنية بالسعرات الحراريه مثل الموز و المكسرات و اللبن كامل الدسم و اللحوم و البقوليات 2-تناول كمية اكبر من البروتين 3- تناول من ٥-٦ وجبات يوميا 4-اضف التوابل و الاعشاب لطعام لزيادة الشهيه 5- استخدام اطباق كبيره اثناء الاكل مع ضرورة ممارسة الرياضه وخصوصا حمل الاثقال مما يساعد على زيادة الكتله العضليه ،. ،.،. .