كيف ازيد من وزني بسرعه كبيره اريد نظاما غذائيا لانني بحاجة الى الوزن و

icon 19 مايو 2017
كيف ازيد من وزني بسرعه كبيره اريد نظاما غذائيا لانني بحاجة الى الوزن الكثير وبسرعه وملاحظة انا اشرب الشاي كثيرا هل يؤثر على وزني؟ارجو الاجابة بسرعه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية لينا الكساسبة
تغذية
اذا كنتي تشربي الشاي بنسبة تودي الى امتلاء المعده هذا يعمل على تقليل كمية الاكل المتناول اي بعنى الشاي لا يودي الى خسارة الوزن او زيادة الوزن لانجاح عملية زيادة الوزن اولا معرفة السبب الذي ادى الى النحافة ونعمل على حله وثانيا يجب ان تكون الزيادة في الوزن تدريجية ترجع اسباب النحافة الى زيادة نسبة الايض او حرق الدهون عند الشخص أي أن الجسم يحرق معظم الطعام الذي يتناوله و هذا يرجع الى عوامل وراثية مسؤولة عن ذلك بذل مجهود وطاقة أعلى من الطاقة المستخدمة فإنه من الطبيعي أن يؤدي ذلك إلى فقدان ما تم اكتسابه من السعرات الحراريةاحتمال وجود أمراض تسبب النحافة، ومنها زيادة نشاط الغدة الدرقية، امراض الجهاز
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
الشاي لا يؤثر عزيزتي