كيف أزيد وزني وكم الجرعة اللازمة في اليوم

icon 10 ديسمبر 2017
كيف أزيد وزني وكم الجرعة اللازمة في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
1-تناول الاطعمه الصحيه الغنية بالسعرات الحراريه مثل الموز و المكسرات و اللبن كامل الدسم و اللحوم و البقوليات 2-تناول كمية اكبر من البروتين 3- تناول من ٥-٦ وجبات يوميا 4-اضف التوابل و الاعشاب لطعام لزيادة الشهيه 5- استخدام اطباق كبيره اثناء الاكل مع ضرورة ممارسة الرياضه وخصوصا حمل الاثقال مما يساعد على زيادة الكتله العضليه ،. ،.،. .
أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
تناولي الفيتاميان المتعددة وقومي بفحص هرمونات الغدة الدرقية ومارسي رياضة المقاومة واشربي الحلبة 3 مرات اسبوعيا