كيف استطيع انقاص وزني وخصوصا عند منطقة الفخذين علما بانني لظروف مالا استطيع ممارسة الرياضة وشكرا

icon 8 ديسمبر 2015
كيف استطيع انقاص وزني وخصوصا عند منطقة الفخذين علما بانني لظروف مالا استطيع ممارسة الرياضة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
ممارسة الرياضة لا ترتبط لا بمكان او زمن محدد كما ليست حكرا على الرجال دون النساء لذا قد يكون من المستحيل انقاص الوزن دون اتباع نظام حركي مترافق مع نظام غذائي