كيف أعيد تشغيل هرمون اللبتين ليعود لعملية الحرق بكفاءة عالية بعد مدة من عمل الرجيم؟ حيث إن الجسم يدخل في حالة حفظ الطاقة بعد مدة من بداية الحمية ليتجنب خسارة الدهون الزائدة.

icon 28 فبراير 2016
كيف أعيد تشغيل هرمون اللبتين ليعود لعملية الحرق بكفاءة عالية بعد مدة من عمل الرجيم؟ حيث إن الجسم يدخل في حالة حفظ الطاقة بعد مدة من بداية الحمية ليتجنب خسارة الدهون الزائدة.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
قومي بممارسة الرياضة و المشي كل يوم، غيري النمط الغذائي التي كنت معتادة عليه، ممكن ان تستبدلي وجبة العشاء بالغذاء... و شرب الماء