كيف افرق بين السمنه والتثدي فوزني٨٥وطولي١٧٠ وبطني وصدري في مستوي واحد ولكن المنطقه بينهم منخفضه وبين الصدرين ايضا وهذا يشبه التثدي فهل هذا تثدي ؟ وما تخصص الطبيب اللازم

icon 15 أكتوبر 2018
كيف افرق بين السمنه والتثدي فوزني٨٥وطولي١٧٠ وبطني وصدري في مستوي واحد ولكن المنطقه بينهم منخفضه وبين الصدرين ايضا وهذا يشبه التثدي فهل هذا تثدي ؟ وما تخصص الطبيب اللازم

إجابات الأطباء على السؤال

 هو  بسبب  النمو  السريع  واضطراب  الهرمونات وخاصة التستسترونوالذي يعالج التثدي تلقائيا  او  بالعلاج, ذاتيا  او  بالعلاج  عند  طبيب  الغدد   الصماء ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

 هو  بسبب  النمو  السريع  واضطراب  الهرمونات وخاصة التستسترونوالذي يعالج التثدي تلقائيا  او  بالعلاج, ذاتيا  او  بالعلاج  عند  طبيب  الغدد   الصماء ,