كيف أنقص الوزن بسرعة بدون تعرض العظلات الجسم وكيف احرق الدهون بسرعة وما الاكل او شرب يساعد على حرق الدهون

icon 8 أغسطس 2016
كيف أنقص الوزن بسرعة بدون تعرض العظلات الجسم وكيف احرق الدهون بسرعة وما الاكل او شرب يساعد على حرق الدهون

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية زينة شبيب
تغذية
رياضة (زيادة النشاط الحركي)، الاستيقاظ باكرا، شرب كمية الماء الكافية يوميا، توزيع الوجبات على مدار اليوم، اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن لك