كيف تخسر الوزن الزاىد على مستوى البطن؟ قبل كل دورة تظهر حبوب

icon 7 أبريل 2017
كيف تخسر الوزن الزاىد على مستوى البطن؟ قبل كل دورة تظهر حبوب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية دعاء نخلة
تغذية
الحمية الغذائية إلى جانب التمارين الرياضية مع التركيز على تمارين البطن و المعدة هي الحل الأمثل .. تشمل حميتك على عدد اكبر من الخضار و الفواكه وكمية اكبر من السوائل و اهمها الماء ، كمية أقل قليلا من النشويات كالخبز و الأرز و المعكرونة وغيرها ، كمية قليلة (مرة في الاسبوع) من الحلويات، يجب الإبتعاد عن المقالي و المأكولات الغنية بالدهون كالسمن و الزبدة و غيرها .. كما يجب تقسيم الوجبات ل 5-6 وجبات يوميا بشرط ان تكون اخر وجبة قبل النوم بساعتين - 3 ساعات أما بالنسبة للحبوب في وقت الدورة الشهرية عزيزتي فهذا أمر طبيعي بسبب خربشة الهرمونات في فترة الدورة