كيف يمكننا معالجة مرضى الضغط الدم و نا معالجة المرض بالطعام الصحي

icon 24 فبراير 2017
كيف يمكننا معالجة مرضى الضغط الدم وهل يمكننا معالجة هذا المرض بالطعام الصحي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
يعد ارتفاع ضغط الدم من الامراض المنتشره بشكل كبير و اسبابه كثيره و قد ياتي بدون سبب واضح فيما يختص بالمصابين فان خفض معدل الصوديوم في الطعام هو عامل مهم في السيطره عليه و ليس علاجا شافيا له.