كيف يمكنني تنحيف الوجه وخصوصا من ناحية الذقن الشرح المفصل

icon 13 يناير 2015
كيف يمكنني تنحيف الوجه وخصوصا من ناحية الذقن ارجو الشرح المفصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
ملاحظه شرب الماء الكثير يساعد بالتخلص من الدهون بشكل اكبر
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
اولا هناك حميات غذائيه مشكلتك تسمى الذقن الثانيه دبل تشين الغذا يجب ان يكون خالي من الدهون عمل تمارين خاصه بشد عضلات الوجه والرقبه مع الحذر التمارين كالتالي ارجاع الراس للخلف فتح الفم ثم اغلاقه مع تقديمه للامام لمده دقيقتين يوميا عضلات الرقبه تمارينها بلف الرقبه لليمين واليسار بشكل دوراني لمده دقيقه مع الخذر ضغط اللسان للاسفل مع اغلاق الفم ضغط و فك حتى الاحساس باسفل الذقن استخدام العلكه ويفضل الخاليه من السكر لاجل لا تصاب بتسوس الاسنان