عامل رجيم استبدال الفطار ربع رغيف و جبنه و بيضتين ب بسكوتات بتوع العيد

icon 11 يوليو 2017
عامل رجيم.هل يمكن استبدال الفطار ( ربع رغيف و جبنه و بيضتين ) ب 6 بسكوتات بتوع العيد D: .لاني بموت في البسكوت.و هل يستبدل تفاحة العشا ببسكوتين ! .مينفعش بديفور واحده و لا لا!

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
ممكن استبدال الافطار ب٣بسكوتة فقط وذلك يوم بعد يوم والعشاء لا يفضل فيه بسكويت او نشويات الفاكهة افضل فى العشاء
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
المشكله البسكويت لا يعطيك البروتين والألياف الذي تحتاجه ولكن بإمكانك أخذ كل حصص الكربوهيدرات الأخرى بسكويت مثلا بدك الحلويات ، السكر ، العسل .....