لا انتاول لحم الخاروف ولا العجل ابدا لاني لا احبها كيف اعوض جسمي بدون اكلها

icon 14 أغسطس 2015
لا انتاول لحم الخاروف ولا العجل ابدا لاني لا احبها كيف اعوض جسمي بدون اكلها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ريما الساخن
تغذية
اهلا وسهلا بك.. يمكن استبادلهم بالدجاج والاسماك والتونة كمصدر بروتين ... و عليك الحرص على تناول البقوليات كالفاصوليا والعدس والحمص والفول ... ومن الممكن تناول اللحوم مفرومة بشكل ناعم جدا اذا كانت المشكلة تكمن في تناولها بشكل قطع كبيرة... عليك الحرص على التنويع بالمصادر الغنية بالبروتين والحديد تجنبا لحدوث فقر الدم ...