لايوجد اخصائي تغذية في المدينة من هو ال البديل الاخصائي التغذية

icon 11 فبراير 2014
لايوجد اخصائي تغذية في المدينة من هو الدكتور البديل الاخصائي التغذية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية نورا النجار
تغذية
السلام عليكم الحالة المرضية هي من تحدد ولكن بشكل عام ينصح بالبدء بطبيب باطني وهو من يتولى مهمة ارشادك لطبيب اخر اذا كان هناك حاجة
أخصائي تغذية دعاء علي صالح
تغذية
الطبيب المختص بحالتك قد ينصحك تغذويا ، لكن يفضل استشارة اخصائي تغذية ولو حتى عن طريق الانترنت