لدي اختلاف في حجم الخدود ما هو السبب. لاحظت هذا بهد فقداني للوزن. و هل يمكن ان يزول هذا الاختلاف بعد زيادة في الوزن او استرجاعه؟

icon 1 أبريل 2019
لدي اختلاف في حجم الخدود ما هو السبب. لاحظت هذا بهد فقداني للوزن. و هل يمكن ان يزول هذا الاختلاف بعد زيادة في الوزن او استرجاعه؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
النظام الغذائي غير الصحي قد يؤدي إلى ضعف الوجه عموما ، يمكن إعادة النضارة الصحية للوجه من خلال إتباع نظام غذائي صحي و إستخدام بعض الزيوت و الكريمات الموضعية و قد يتم وصف مكملات غذائية إذا تطلب الأمر .
أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية
يجب ان تزاولي أي نوع من الرياضات حتي لا تخسري عضلات الوجه اثناء فقدان الوزن
عادي ممكن ان يزول بعد فترة شهرين الى 3 اشهر
الدكتور احسان عيدان عبد الكريم السيمري
علم الاحياء الدقيقة
عادي ممكن ان يزول بعد فترة شهرين الى 3 اشهر