لدي بنت عمرها سنتين وبضعة شهور وهي تعاني من ضعف شديد في الجسم وفقدان للشهية بشكل كبير مما تسبب بنقص في الدم حيث يصل إلى 8،8 وقد جربت معها بعدة طرق ولكن لم تنفع وجربت أدوية فتح الشهية وجربت الفيتامينات ولكن حتى الآن لم أصل إلى نتيجه . فمالحل؟ وما هي طريقة يحيث تفتح شهيتها وتعود للأكل بشكل طبيعي؟

icon 12 فبراير 2011
لدي بنت عمرها سنتين وبضعة شهور وهي تعاني من ضعف شديد في الجسم وفقدان للشهية بشكل كبير مما تسبب بنقص في الدم حيث يصل إلى 8،8 وقد جربت معها بعدة طرق ولكن لم تنفع وجربت أدوية فتح الشهية وجربت الفيتامينات ولكن حتى الآن لم أصل إلى نتيجه . فمالحل؟ وما هي طريقة يحيث تفتح شهيتها وتعود للأكل بشكل طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب تشخيص فقر الدم من أي نوع هو ولا يجب اعطاء الحديد قبل وضع التشخيص الصحيح لأنه يكون ضاراً في بعض الحالات
طاقم الطبي
يجب تشخيص فقر الدم من أي نوع هو ولا يجب اعطاء الحديد قبل وضع التشخيص الصحيح لأنه يكون ضاراً في بعض الحالات
طاقم الطبي
يجب تشخيص فقر الدم من أي نوع هو ولا يجب اعطاء الحديد قبل وضع التشخيص الصحيح لأنه يكون ضاراً في بعض الحالات