لدي كيلو زايدة في وزني و قاصها هل من الممكن ان تقدم لي حمية رجيم جيدة

icon 14 أكتوبر 2015
السلام عليكم ..لدي 10 كيلو زايدة في وزني و اريد انقاصها هل من الممكن ان تقدم لي حمية رجيم جيدة لانقاص هذا الوزن في شهرين و شكرا ...

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
التركيز على اكل كميات اكبر من الخضار و الفواكه حبتين بين الوجبات الرئيسية التقليل من النشويات كالارز و البطاطا اكل اللحوم البيضاء و السمك اكثر من العجل و مع نزع الجلدة عن الدجاج اختيار الحليب و اللبن و الجبنة قليلة الدسم اكل الخبز الاسمر و شرب ٨ اكواب ماء يوما و المشي لمدة ساعة يوميا