لقد ارتفع معدل triglycerides الى عند استخدام reaccutane في الشهر الاول

icon 18 نوفمبر 2017
السلام عليكم، لقد ارتفع معدل triglycerides إلى 201 عند استخدام reaccutane في الشهر الاول،هل استطيع اكل الفاكهة بكمية كبيرة؟هل استطيع استبدال الخبز الابيض بخبز المرقوق؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
لتقليل مستوى التراى جلسرايد يفضل خسارة الوزن الزائد في حدود 5كيلو مع المشي المنتظم ساعه يوميا مع التقليل او البعد عن مصادر الدهون الحيوانية وتناول الفاكهه باعتدال في حدود 2ل4 حبات باليوم ممكن تناول الخبز اى نوع ولكن يفضل المصنوع من دقيق الحبة الكامله ولكن بكميات معتدلة أيضا