لقد زاد وزني ثلاثة كغ خلال شهر ونص من تناول واي بروتين جينر ولكن هو يس

icon 22 مارس 2017
لقد زاد وزني ثلاثة كغ خلال شهر ونص من تناول واي بروتين جينر ، ولكن سؤالي هو يسبب العقم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه المكملات الغذائيه التي ان اخدت بطريقه صحيحه وبكميه غرامات من البروتين المحسوب ومع تمارين رياضيه تساعد على بناء واعاده بناء الانسجه ولا دخل لها بالعقم