لقد عانیت مراهقتی من السمنه کان وزنی کیلو و قمت بعمل نظام عذائی و وزنی

icon 27 فبراير 2014
مرحبا , لقد عانیت منذ مراهقتی من السمنه کان وزنی 85 کیلو و قمت بعمل نظام عذائی و وزنی الان 64کیلو و طولی 161 اعانی,حالیا من تفسخ الجلد من منطقه البطن والارداف خصوصا منطقه البطن حیث ان التفسخ عمیق جدا و بامکانی ادخالی اصبعی به , انا امارس الریاضه فی نادی متخصص و لا یوجد لدی ترهل فی جسمی ابدا فقط الارداف و البطن,ما الحل لمشکله الترهل و التشقق علما ان عمری 24 و مقبله علی الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية سماح محمود ذكرالله
تغذية
عليك استشارة طبيب جلدية للتخلص من هذه المشكلة مع المحافظة على بشرتك رطبة بشرب كميات كبيره من الماء و تناول بعض الفيتامينات لتقوية مرونة البشرة مثل المكملات الغذائية الغنية بفيتامين A وE وC حيث تعمل مثل هذه الفيتامينات على الحفاظ على صحة البشرة وزيادة نمو الأنسجة وتقويتها.
أخصائي تغذية سماح محمود ذكرالله
تغذية
عليك استشارة طبيب جلدية للتخلص من هذه المشكلة مع المحافظة على بشرتك رطبة بشرب كميات كبيره من الماء و تناول بعض الفيتامينات لتقوية مرونة البشرة مثل المكملات الغذائية الغنية بفيتامين A وE وC حيث تعمل مثل هذه الفيتامينات على الحفاظ على صحة البشرة وزيادة نمو الأنسجة وتقويتها.