لو خففت اكل و ابتعدت عن المشروبات الغازية و الارز و الخبز و ابتعدت عن اكل الليل كم من الوزن ممكن انحف في ظرف اسبوع؟؟ وهل هاد صحي

icon 31 ديسمبر 2014
لو خففت اكل و ابتعدت عن المشروبات الغازية و الارز و الخبز و ابتعدت عن اكل الليل كم من الوزن ممكن انحف في ظرف اسبوع؟؟ وهل هاد صحي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
حوالي 3 كغ و معظمه سوائل و عضل لكن ذا يتوقف على ما ستتناولين كبدئل.