لو سمحت انا عملت تلبيس لادرسي من ٨ شهور وهوة مسحوب عصبو بس لهلق ماعم ا

icon 27 مايو 2018
مرحبا دكتور لو سمحت انا عملت تلبيس لادرسي من ٨ شهور وهوة مسحوب عصبو بس لهلق ماعم اقدر اكول عليه عم حس بلمعة بس اكول عليه وكمان عم بهز شوي بس اخد مكانو ومن فترة صار عندي التهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
يفضل أن تعملي صورة أشعة للضرس للتأكد من سلامة النسج حول الضرس وعدم وجود خراج أو إلتهاب في العظم المحيط بالسن وللتأكد أيضاً من أن علاج العصب كان جيداً وغير ناقص .