لو سمحت يا عاوزه علاج لتخسيس البطن وتحديدا البطن السفلي

icon 16 أكتوبر 2015
لو سمحت يادكتور عاوزه علاج لتخسيس البطن وتحديدا البطن السفلي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سوزان زيدان
تغذية
الحمية تعمل على فقدان الدهون من جميع أجزاء الجسم. لذلك انصحك بممارسة التمارين الرياضية وبالاخص تمارين المعدة. وبشكل عام يجب ان تحرصي على الالتزام بنظام غائي سليم: 1. الاكثار من الخضراوات 2. حصتين فواكه يومياً 3. تناول الحليب ومنتاجاته قليلة الدسم 4. الاكثار من البقوليات 6. تجنب المشروبات الغازية والحلويات 7. قللي استخدام الدهون والزيوت اثناء الطبخ 8. تناولي الاسماك مرتين على الاقل في الاسبوع 9. قللي من استخدام الاملاح والمعلبات 10. تناولي اللحوم منزوعة الدهن والجلد 11. احرصي على تناول 3 وجبات رئيسية بينها 3 وجبات خفيفة 12. لا تنسي وجبة الافطار