لو سمحتو ابي اسال انا وزني وحاولت اسوي رجيم ماقدرت وابي اجرب حبوب قوجي

icon 16 يناير 2016
السلام عليكم لو سمحتو ابي اسأل انا وزني 79 وحاولت اسوي رجيم ماقدرت وابي اجرب حبوب قوجي ادفانس هل لها اضرار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
لا أحبذ الادوية مطلقا في التخسيس. حتى او كان المكتوب عنها انها امنة ولا ضرر منها.. لادواء في العالم ليست له آثار جانبية.. لذا اعتمدي الرياضة ونظام صحي قليل السعرات طرقا صحية للتخسيس ولا شيء مستحيل مع الارادة