ما النظام الغذائي المناسب في سن المراهقة للمحافظة علي رشاقة دائمة وعدم الزيادة بتاتا

icon 5 نوفمبر 2015
ما النظام الغذائي المناسب في سن المراهقة للمحافظة علي رشاقة دائمة وعدم الزيادة بتاتا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك ... تناولي 3 وجبات رئيسية و 2 سناك واهتمي بوجبة الافطار ان تكون مشبعة وغنية واحرصي على تناول كل المجموعات الغذائية من البان وفواكه وخضار ونشويات وبروتين ودهون المفيدة ومارسي الرياضة يوميا ولا تنس الماء 2-3 لتر ماء يوميا