ما سبب شعوري بأن صخرة وضعت على صدري بعدما أكل الهمبرغر دائما وأني لست بخير؟

icon 27 ديسمبر 2010
ما سبب شعوري بأن صخرة وضعت على صدري بعدما أكل الهمبرغر دائما وأني لست بخير؟

إجابات الأطباء على السؤال

مرهج دبيات
يبدو للوهلة الأولى انك تعانين من مشكلة هضمية في المعدة عرضها الأساسي هو عسر هضم . أرجو منك ارسال تفاصيل كاملة عن وضعك الصحي (الطول ,الوزن,الحالة الصحية العامة كالنشاط والنوم وغيره,الحالة النفسية,وأية تفاصيل مهمة أخرى) بالاضافة الى الشكايات المرضية بالتفصيل) لأن رسالتك مختصرة ولم افهم ماذا تقصدين بأنك لست بخير,وبعدها يمكن ان أنصحك ببرنامج غذائي مع مكملات غذائية تساعدك الى حد كبير ويشفيك بإذن الله العلي. أنصحك ايضا بمراجعة الطبيب للتشخيص الصحيح اذا ممكن ولو كان ذلك من خلال طبيب الجامعة. مع تمنياتي بالصحة والسعادة أ.د. مرهج الدبيات