ما هو الجدول الغذائي المناسب لمريض السكر ؟ ما هو نوع الأرز المناسب لمريض السكر؟

icon 6 يونيو 2017
ما هو الجدول الغذائي المناسب لمريض السكر ؟ ما هو نوع الأرز المناسب لمريض السكر؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
مريض السكري 3 حالات حسب نوع الدواء المستخدم أولا مريض من النوع الأول بيعتمد علي الأنسولين إعتماد كلي مريض من النوع الثاني ويأخذ انسولين مريض من النوع الثاني ويأخذ حبوب مريض سكر ولم يبدأ فى أى نوع علاج لكل منهم نظام غذائي خاص