ما هو النظام الغذائي السليم لي علما بان وزني وطولي و متزوج وزني يرتكز

icon 10 مارس 2012
ما هو النظام الغذائي السليم لي علما بان وزني 101وطولي 169وعمري 33سنه متزوج وزني يرتكز في كرشي فقط وانا شغلي يعتمد علي التركيز اريد نظام غذائي صحي لا يؤثر علي التركيز وانا عندي ماشايه كهربائيه ولكن لا اعلم هل تفدني وكيفيه استخدامها انا بجد مخنووق جدا من كرشي ونفسي اتخلص منه ارجوووووووووووووو المساعده والرد جزاكم الله كل الخير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أهلاً وسهلاً بكم يجب تقييم الوضع التغذوي وبالإمكان رؤية المقال المخصص بتخفيف الوزن والمحافظة عليه في قسم المقالات .