ما هي الاطعمة التي ينصح تناولها للمصابين بالانيميا و

icon 3 فبراير 2016
السلام عليكم ما هي الاطعمة التي ينصح تناولها للمصابين بالانيميا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
الأطعمة الغنية بالحديد هي اللحوم الحمراء والكبدة والدجاج والأسماك والبيض والبقول والخضار الورقية الداكنة والأغذية المدعمه به، مع العلم بأن امتصاص جسم الانسان للحديد من مصادره الحيوانية أعلى وأكثر فاعلية من امتصاصه من مصادره النباتية.