ماذا افعل عند الشعور بالجوع واقصد بذلك ماذا اتناول او وصفة لسد شهيتي ا

icon 27 مايو 2011
ماذا افعل عند الشعور بالجوع ؟ واقصد بذلك ماذا اتناول او هناك وصفة لسد شهيتي او الاقلال منها حتى لا اكل بكمية كبيرة او اقف تلك الشهية لان عند اكثاري من الطعام اشعر بالم شديد في معدتي. والجوع يظهر احيانا في اوقات غريبة من الوقت كمنتصف الليل او بعد وجبة الغداء بساعة فاريد ان اوقف ذلك ، فارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك أدوية تساعد على تقليل الشهية وتعمل على اذابة الدهون وبالتالي تخفف من الإحساس بالجوع وتناول الطعام بنهم ، ويمكنك إذا أحسست بالجوع في أي وقت أن تأكل خيارة أو حبة بندورة أو شومر (أو أي نوع متوفر عندك من الخضار الخضراء. والأدوية قاطعة الشهية هي: أولا : فروتا بلانتا مكون من: البابايا والليمون والبطيخ المر ، والبكتين ، الفجل ، كمثرى البلسم ومسحوق سبيرولينا والتي وافقت عليه ادارة الاغذية والعقاقير. كبسولات فرتا بلانتا تقلل الشهية وتزيد من كفاءة حرق الدهون لقد ثبت أنها أكثر فعالية في حرق الدهون في الجسم في مناطق محددة من الجسم ،وعلى الأخص في البطن ومنطقة البطن ، وكذلك الأرداف والذراعين والوجه. وليس لها أي أعراض جانبيه سوى جفاف الفم وهذا يؤدي الى شرب الماء مما يفيد الجسم الجرعة كبسولة واحدة يوميا تساعد على انقاص الوزن 8-15 كغم في الشهر. ثانيا: دواء سوبر سليم يتكون من فواكه طبيعية ويعمل على قطع الشهية وحرق الدهون فيساعد على تخسيس الوزن من10-15كغم قي الشهر الجرعة حبة واحدة يوميا على الريق مع شرب كمية كافية من الماء. ثالثا: دواء ريداكتيل قاطع للشهية حيث يمح الاحساس بالامتلاء والشبع وهو آمن لفترة 3شهور وبعدها يعتاد عليه الجسم