ماذا يجب أن آكل بعد رياضة المشي وكم المدة الزمنية بين المشي والأكل علماً بأنني أتبع حمية غذائية لتخفيف الوزن

icon 24 مايو 2016
ماذا يجب أن آكل بعد رياضة المشي وكم المدة الزمنية بين المشي والأكل علماً بأنني أتبع حمية غذائية لتخفيف الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
يمكنك تناول وجبة خفيفة بعد الرياضة مباشرة لتعويض السوائل والمعادن المفقودة كالفاكهة أو عصير الفاكهة أو لبن قليل الدسم أو حليب مخلوط بالفاكهة، والوجبة الرئيسية بعد الرياضة بساعة إلى ساعتين.