مارايكم في الشاي الاخضر توقايين الصيني لتخفيف الوزن هل تنصحوني باستعماله؟ وهل له اضرار ؟

icon 11 سبتمبر 2015
مارايكم في الشاي الاخضر توقايين الصيني لتخفيف الوزن هل تنصحوني باستعماله؟ وهل له اضرار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية نجوان عبدالرزاق حمد‎
تغذية
الشاي الاخضر يعزز عملية الايض ويساعد علي التخسيس ولكن يجب تجنبة في حالة استعمال بعض ادوية ضغط الدم.ويجب عدم الاسراف فيه لانه مدرر للبول ويمكن أن يؤدي للجفاف.